TUM Logo

Frauenhofer Academy - SUMMER SCHOOL MASCHINELLES LERNEN

Die Fraunhofer Academy bietet Im September eine kostenlose Summer School für Studenten zum Thema maschinellem Lernen.

Die Fraunhofer Academy, die Weiterbildungseinrichtung der Fraunhofer-Gesellschaft, bietet im September eine kostenlose Summer School für Studenten zum Thema maschinellem Lernen an. In der einwöchigen Veranstaltung führen Sicherheitsexperten des Fraunhofer Instituts für Angewandte und Integrierte Sicherheit AISEC in die Problematik ein und verschaffen einen praktischen Überblick über die Anwendbarkeit von Machine Learning auf die Cyber-Security.
Sie werden in Experimenten Netzwerkangriffe simulieren und lernen wie man Angriffe künftig mit maschinellem Lernen verhindern kann. Die Veranstaltung bietet die ideale Möglichkeit Sich mit Wissenschaftlern auszutauschen und Praxiserfahrung in Ihrem Studienfach zu sammeln.
Weitere Informationen finden Sie unter

Anmeldeschluss ist der 31.08.2018.